منتديات حمام دباغ الثقافية
 ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 829894
ادارة المنتدي  ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
 ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 829894
ادارة المنتدي  ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى معرفي ثقافي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
                                                                                            المنتدى منتداكم أنشئ لخدمتكم فساهموا معانا للنهوض به                   نرجوا من الاخوة  المسجلين الجدد ان يفعلوا تسجيلاتهم من بريدهم الالكتروني (المايل) لإتمام التسجيل وشكرا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواضيع مماثلة
  • » الدجاج التندوري اللذيذ
  • بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » Internet Download Manager 6.30 Build 7 Final
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2018 1:53 pm من طرف Admin

    » صا عيدكم عيد أضحى مبارك
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 30, 2017 3:06 pm من طرف Admin

    » حلول تمارين الكتاب المدرسي للسنة الثانية متوسط
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 2:39 pm من طرف djafri

    » حلول تمارين الكتاب المدرسي للرياضيات للسنة الثانية متوسط
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 3:57 pm من طرف فتيحة مخلوف

    »  برنامج رائع ، شامل و كامل عن تسيير المدرسة الابتدائية
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 5:58 pm من طرف Admin

    » عشرون همسة في أذن مدير المدرسة
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2016 10:12 pm من طرف charbilcag

    » ملخص في القانون الدستوري لطلبة السنة الاولى حقوق
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2016 7:16 pm من طرف Amin Rahmani

    » ملخص منهاج الطور الاول ابتدائي
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:55 pm من طرف Admin

    » دليل الاستاذ لغة عربية الجيل الثاني
     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:26 pm من طرف Admin

    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ الجمعة مارس 08, 2024 9:51 pm
    سحابة الكلمات الدلالية
    جزائرية لها الدولة متوسط بطاقات تعريف تمارين ابتدائي الكتاب المدرسي كتاب لسنة حلول مذكرة الجيل الاولى معمرة السنة التمهيدية الرياضيات السفر جدول الثاني رسالة التسويق الثانية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى حمام دباغ الثقافي على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات حمام دباغ الثقافية على موقع حفض الصفحات
    برامج مفيدة يمكن تحميلها
     

     

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     
    .
    ساعة
    HTML Clock
    الساعة الان :

    يومية
    Dec 2019

    January 2020 Calendar

    Feb 2020
    Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
                1   2   3   4  
         
    5   6   7   8   9   10   11  
    12   13   14   15   16   17   18  
    19   20   21   22   23   24   25  
    26   27   28   29   30   31      
    حمام دباغ

    Agrandir le plan
    تصفح موقع BBC العربية

    تصفح موقع بي بي سي العربية

    اخبار متفرقة +تلفزيون مباشر وراديو مباشر


     

      ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    imen.23
    عضو متقدم
    عضو متقدم
    imen.23


    عدد المساهمات : 577
    نقاط : 1564
    تاريخ التسجيل : 11/09/2010
    الموقع : https://hammamdz.yoo7.com/

     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Empty
    مُساهمةموضوع: ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج    ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالجمعة مارس 02, 2012 3:13 pm

    ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج

     ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 634387
    للعجينة
    2 معلقة صغيرة خميرة3 معالق مائدة ماء دافيء, رشة سكر3 3/4 كوب دقيق

    2 معلقة مائدة سكر1 معلقة صغيرة ملح1/4 ظرف بيكينج باودر

    50 جرام .زبدة مقطعة مكعبات صغيرة2 1/4 معلقة مائدة حليب بارد2 بيضة
    3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او .ادى
    2 معلقة صغيرة عصير ليمون
    الحشوة
    1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
    بصلة كبيرة مقطعة
    او 8 اصابع سجق
    ملح و فلفل و سماق و عصير ليمونة كبيرة
    زيت للتسوية للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة
    طريقة العمل
    يخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل , تخلط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق عميق وتترك مدهونة و مغطاة لمدة ساعة على الأقل او لغاية ماتضاعف حجما

    الحشوة

    يقلى البصل و السبانخ و السجق مع اضافة الملح و الفلفلو السماق لغاية مايدبل المزيج ثم تترك لتبرد قبل فردها على العجينة و يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينة اقسمى العجينة قسمين و افردى جزء و اعملى له حواف افردى عليه الحشوة شكلى الجزء التانى من العجينة على شكل عصيان كما فى الصورة و اعملى بيهم شكل الشبكة فوق الحشوة و اتنى فوقهم الحواف ادهنى الفطيرة بالبيض واتركيها تخمر 30 دقيقة فى مكان دافى و دخليها الفرن المسخن مسبقامن 30 الى 40 دقيقة ملحوظة: ممكن اضافة اللحم المفروم كتغيير عن السجق
    ممكن اضافة الجبنة الريكوتا بدلا من اللحوم
    ممكن اضافة دجاج صدور ومتبل بالبهارات ومفروم

    مع تحياتي
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    ***فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    »  الدجاج بالليمون
    » كيفية تقطيع الدجاج بالصور

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات حمام دباغ الثقافية :: المطبخ-
    انتقل الى: