imen.23 عضو متقدم
عدد المساهمات : 577 نقاط : 1564 تاريخ التسجيل : 11/09/2010 الموقع : https://hammamdz.yoo7.com/
| موضوع: طريقتي في عمل قلب اللوز.........مجربة الخميس يناير 03, 2013 11:34 am | |
| قلب اللوز 500 غ سميد متوسط فنجان شاي صغير زيت او زبدة ذائبة نفس الفنجان حليب او رائب او لبن قطرة من مركز ماء الزهر نلم العجينة مليح حتى يدخل كل الزيت والحليب فيها نتركها ترتاح زمن الافضل تبات في الصباح نبسطها في الصينية نقطعها مقروطات ندخلها في فرن ساخن مسبقا حتى يحمر وجهها نخرجها ونسقيها بالشاربات. الشاربات: 300 غ سكر + 0,5 ل ماء + ماء الزهر لمن تريد ان تجرب تجرب كمية صغيرة من السميد واذا نجحت تجرب بكمية كبيرة. | |
|
anise2011 عضو محترف
عدد المساهمات : 912 نقاط : 1700 تاريخ التسجيل : 06/08/2012
| موضوع: رد: طريقتي في عمل قلب اللوز.........مجربة الخميس يناير 03, 2013 5:00 pm | |
| | |
|
Admin admin
عدد المساهمات : 1158 نقاط : 1956 تاريخ التسجيل : 24/04/2010
| موضوع: رد: طريقتي في عمل قلب اللوز.........مجربة الخميس يناير 03, 2013 11:00 pm | |
| أعرف انك تمتازي بالمهارة في الطبخ
يا دكتورة بارك الله فيك
| |
|
imen.23 عضو متقدم
عدد المساهمات : 577 نقاط : 1564 تاريخ التسجيل : 11/09/2010 الموقع : https://hammamdz.yoo7.com/
| موضوع: رد: طريقتي في عمل قلب اللوز.........مجربة الجمعة يناير 04, 2013 4:14 pm | |
| | |
|