منتديات حمام دباغ الثقافية
خُـــبزْ البركـــة ْْْ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خُـــبزْ البركـــة ْْْ 829894
ادارة المنتدي خُـــبزْ البركـــة ْْْ 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
خُـــبزْ البركـــة ْْْ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خُـــبزْ البركـــة ْْْ 829894
ادارة المنتدي خُـــبزْ البركـــة ْْْ 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى معرفي ثقافي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
                                                                                            المنتدى منتداكم أنشئ لخدمتكم فساهموا معانا للنهوض به                   نرجوا من الاخوة  المسجلين الجدد ان يفعلوا تسجيلاتهم من بريدهم الالكتروني (المايل) لإتمام التسجيل وشكرا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Internet Download Manager 6.30 Build 7 Final
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2018 1:53 pm من طرف Admin

» صا عيدكم عيد أضحى مبارك
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 30, 2017 3:06 pm من طرف Admin

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للسنة الثانية متوسط
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 2:39 pm من طرف djafri

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للرياضيات للسنة الثانية متوسط
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 3:57 pm من طرف فتيحة مخلوف

»  برنامج رائع ، شامل و كامل عن تسيير المدرسة الابتدائية
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 5:58 pm من طرف Admin

» عشرون همسة في أذن مدير المدرسة
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2016 10:12 pm من طرف charbilcag

» ملخص في القانون الدستوري لطلبة السنة الاولى حقوق
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2016 7:16 pm من طرف Amin Rahmani

» ملخص منهاج الطور الاول ابتدائي
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:55 pm من طرف Admin

» دليل الاستاذ لغة عربية الجيل الثاني
خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:26 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ الجمعة مارس 08, 2024 9:51 pm
سحابة الكلمات الدلالية
الثاني السنة تعريف الجيل الكتاب حلول التمهيدية بطاقات الثانية المدرسي الاولى تمارين ابتدائي السفر معمرة التسويق لها مذكرة كتاب رسالة جزائرية متوسط الرياضيات لسنة جدول الدولة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى حمام دباغ الثقافي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات حمام دباغ الثقافية على موقع حفض الصفحات
برامج مفيدة يمكن تحميلها
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
.
ساعة
HTML Clock
الساعة الان :

يومية
Dec 2019

January 2020 Calendar

Feb 2020
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1   2   3   4  
     
5   6   7   8   9   10   11  
12   13   14   15   16   17   18  
19   20   21   22   23   24   25  
26   27   28   29   30   31      
حمام دباغ

Agrandir le plan
تصفح موقع BBC العربية

تصفح موقع بي بي سي العربية

اخبار متفرقة +تلفزيون مباشر وراديو مباشر


 

 خُـــبزْ البركـــة ْْْ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
imen.23
عضو متقدم
عضو متقدم
imen.23


عدد المساهمات : 577
نقاط : 1564
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : https://hammamdz.yoo7.com/

خُـــبزْ البركـــة ْْْ Empty
مُساهمةموضوع: خُـــبزْ البركـــة ْْْ   خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 6:01 pm

السلام عليكم


خبز السميدْ ( خبز البركة )

خُـــبزْ البركـــة ْْْ 8559144501_beccdb9132_c[/center[center]]
اليوم أقترح عليكم وصفة لخبز رائع و خفيف جدا

المقادير على بركة الله

كيلة دقيق رطب حوالي 250غ
2كيلات فرينة 500غ
ملح
حبة حلاوة و سانوج
2ملاعق ك سكر
بيضة
2ملاعق ك خميرة خبز
3ملاعق ك زيت زيتون
حوالي 25غ زبدة
ماء دافئ لجمع العجينة

التحضير

- تجمع جميع المكونات الجافة و تخلط ببعض
- بعدها يضاف كل المكونات السائلة تباعاً و تجمع تدريجيا بالماء إلى الحصول على عجينة طرية , تعجن لبضع دقائق
- نتركها تختمرّ لبعض الوقت و بعدها نكسر العجينة و نتركها مجددا تختمر
- تُشكلّ على شكل خبيزات دائرية أو طويلة و تترك تختمر مرة أخيرة إلى أن يتضاعف حجمها ( خطوة مهمّة)
- أخيرا تدهن بقليل من الحليب و تدخل الفرن لمدة 25 دقيقة تقريبا حسب الفرنْ

وهذه على طريقة حورية المطيخ

خُـــبزْ البركـــة ْْْ 8581901576_01e8d0cc83_c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
anise2011
عضو محترف
عضو محترف
anise2011


عدد المساهمات : 912
نقاط : 1700
تاريخ التسجيل : 06/08/2012

خُـــبزْ البركـــة ْْْ Empty
مُساهمةموضوع: رد: خُـــبزْ البركـــة ْْْ   خُـــبزْ البركـــة ْْْ I_icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 10:34 pm

خُـــبزْ البركـــة ْْْ Amiraaf7b5464e68
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خُـــبزْ البركـــة ْْْ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حمام دباغ الثقافية :: المطبخ-
انتقل الى: