منتديات حمام دباغ الثقافية
تورتة الشارلوت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تورتة الشارلوت 829894
ادارة المنتدي تورتة الشارلوت 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
تورتة الشارلوت 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تورتة الشارلوت 829894
ادارة المنتدي تورتة الشارلوت 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى معرفي ثقافي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
                                                                                            المنتدى منتداكم أنشئ لخدمتكم فساهموا معانا للنهوض به                   نرجوا من الاخوة  المسجلين الجدد ان يفعلوا تسجيلاتهم من بريدهم الالكتروني (المايل) لإتمام التسجيل وشكرا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Internet Download Manager 6.30 Build 7 Final
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2018 1:53 pm من طرف Admin

» صا عيدكم عيد أضحى مبارك
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 30, 2017 3:06 pm من طرف Admin

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للسنة الثانية متوسط
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 2:39 pm من طرف djafri

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للرياضيات للسنة الثانية متوسط
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 3:57 pm من طرف فتيحة مخلوف

»  برنامج رائع ، شامل و كامل عن تسيير المدرسة الابتدائية
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 5:58 pm من طرف Admin

» عشرون همسة في أذن مدير المدرسة
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2016 10:12 pm من طرف charbilcag

» ملخص في القانون الدستوري لطلبة السنة الاولى حقوق
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2016 7:16 pm من طرف Amin Rahmani

» ملخص منهاج الطور الاول ابتدائي
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:55 pm من طرف Admin

» دليل الاستاذ لغة عربية الجيل الثاني
تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:26 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ الجمعة مارس 08, 2024 9:51 pm
سحابة الكلمات الدلالية
معمرة التمهيدية تمارين لها تعريف الرياضيات الجيل جدول الاولى لسنة حلول الثاني بطاقات رسالة ابتدائي السنة كتاب جزائرية التسويق متوسط السفر الثانية مذكرة المدرسي الدولة الكتاب
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى حمام دباغ الثقافي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات حمام دباغ الثقافية على موقع حفض الصفحات
برامج مفيدة يمكن تحميلها
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
.
ساعة
HTML Clock
الساعة الان :

يومية
Dec 2019

January 2020 Calendar

Feb 2020
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1   2   3   4  
     
5   6   7   8   9   10   11  
12   13   14   15   16   17   18  
19   20   21   22   23   24   25  
26   27   28   29   30   31      
حمام دباغ

Agrandir le plan
تصفح موقع BBC العربية

تصفح موقع بي بي سي العربية

اخبار متفرقة +تلفزيون مباشر وراديو مباشر


 

 تورتة الشارلوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
imen.23
عضو متقدم
عضو متقدم
imen.23


عدد المساهمات : 577
نقاط : 1564
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : https://hammamdz.yoo7.com/

تورتة الشارلوت Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الشارلوت   تورتة الشارلوت I_icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 5:43 pm

تورتة الشارلوت 9998373828
مكونات الكـيك:
4 بيضة
130 غرام سكر
80 غرام دقيق

للحـشو:
مربى التوت الأحمر
للموس:

200 غرام فراولة مجمدة
3 مغلف جيلاتين
3 ملعقة كبيرة ماء
45 غرام شراب الذرة
150 ملل كريمة خفق

للتقديــم:

فراولة طازجة.

طريـقة تحضيـر الكيـك:

يخفق البيض والسكر الى مرحلة التدلي من الملعقة.

يضاف الدقيق ويقلب الخليط بلطف على 3 مراحل.

يصب على صينية فرن غير عميقة مجهزة بورق الخبز.

تخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5-7 دقائق تقريبا ً أو حتى ترتد الكيك بعد وخزها بالإصبع ولكن قبل أن تجف.

تقلب الكيك على ورقة خبز أخرى ويتم تقشير الورقة الأولى منها بحرص.

يتم تبريدها وتغطيتها بمنشفة.

يغلف إناء مستدير بالبلاستيك.

تقطع دائرة من الكيك في حجم دائرة الإناء.

للحـــــشو:

تدهن المربى على بقية الكيك ثم تلف الى شكل حلزوني بإحكام

تقطع إلى شرائح رفيعة

يملأ الإناء بشرائح الحلزون حتى تغطي الإناء تماما ً من
الداخل.

الـــــموس:

توضع الفراولة بعد إذابتها في الخلاط وتهرس.

تصفى الفراولة للتخلص من البذور.

يذاب الجيلاتين في الماء الدافىء ثم يصفى فوق شراب

الذرة الدافىء ويقلب حتى يتمازج.

تضاف بعض الفراولة المهروسة لخليط الجيلاتين وتخلط جيدا ثم يضاف هذا الخليط لبقية الفراولة.

تخفق الكريمة وتقلب بلطف في خليط الشارلوت.

يصب الموس في الإناء المغلف بالكيك.

توضع قطعة الكيك الدائرية فوق الموس

ترك لتماسك في البرد طوال الليل.

التــقديـم:

تقلب الشارلوت على طبق التقديم وتزين بالفراولة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الشارلوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  *** تورتة الفاكهة المنوعة ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حمام دباغ الثقافية :: المطبخ-
انتقل الى: