منتديات حمام دباغ الثقافية
مربـــــى الفـــــراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مربـــــى الفـــــراولة 829894
ادارة المنتدي مربـــــى الفـــــراولة 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
مربـــــى الفـــــراولة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مربـــــى الفـــــراولة 829894
ادارة المنتدي مربـــــى الفـــــراولة 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى معرفي ثقافي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
                                                                                            المنتدى منتداكم أنشئ لخدمتكم فساهموا معانا للنهوض به                   نرجوا من الاخوة  المسجلين الجدد ان يفعلوا تسجيلاتهم من بريدهم الالكتروني (المايل) لإتمام التسجيل وشكرا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Internet Download Manager 6.30 Build 7 Final
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2018 1:53 pm من طرف Admin

» صا عيدكم عيد أضحى مبارك
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 30, 2017 3:06 pm من طرف Admin

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للسنة الثانية متوسط
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 2:39 pm من طرف djafri

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للرياضيات للسنة الثانية متوسط
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 3:57 pm من طرف فتيحة مخلوف

»  برنامج رائع ، شامل و كامل عن تسيير المدرسة الابتدائية
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 5:58 pm من طرف Admin

» عشرون همسة في أذن مدير المدرسة
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2016 10:12 pm من طرف charbilcag

» ملخص في القانون الدستوري لطلبة السنة الاولى حقوق
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2016 7:16 pm من طرف Amin Rahmani

» ملخص منهاج الطور الاول ابتدائي
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:55 pm من طرف Admin

» دليل الاستاذ لغة عربية الجيل الثاني
مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:26 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ الجمعة مارس 08, 2024 9:51 pm
سحابة الكلمات الدلالية
جدول الجيل كتاب التسويق تمارين الثاني لها رسالة جزائرية التمهيدية الرياضيات الثانية معمرة السنة ابتدائي الاولى المدرسي بطاقات السفر الدولة حلول مذكرة لسنة متوسط تعريف الكتاب
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى حمام دباغ الثقافي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات حمام دباغ الثقافية على موقع حفض الصفحات
برامج مفيدة يمكن تحميلها
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
.
ساعة
HTML Clock
الساعة الان :

يومية
Dec 2019

January 2020 Calendar

Feb 2020
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1   2   3   4  
     
5   6   7   8   9   10   11  
12   13   14   15   16   17   18  
19   20   21   22   23   24   25  
26   27   28   29   30   31      
حمام دباغ

Agrandir le plan
تصفح موقع BBC العربية

تصفح موقع بي بي سي العربية

اخبار متفرقة +تلفزيون مباشر وراديو مباشر


 

 مربـــــى الفـــــراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
imen.23
عضو متقدم
عضو متقدم
imen.23


عدد المساهمات : 577
نقاط : 1564
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : https://hammamdz.yoo7.com/

مربـــــى الفـــــراولة Empty
مُساهمةموضوع: مربـــــى الفـــــراولة   مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 7:04 pm

مربـــــى الفـــــراولة
مربـــــى الفـــــراولة 9998351629
المكونات:
- 1 كيلو فراولة طازجة.
- ½ كيلو سكر.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

الطريقة:
1- تغسل الفراولة الطازجة جيداً بالماء الجارى، وتترك فى المصفاة لدقائق، ثم تقطع أعناقها الورقية.
2- فى وعاء كبير، يرص ثلث كمية الفراولة وينثر عليها ثلث كمية السكر، ثم تكرر العملية بالتناوب حتى تنتهى كمية الفراولة والسكر.
3- يترك الوعاء فى البراد لمدة ساعتين على الأقل.
4- تُخرج الفراولة من البراد وتسكب فى طنجرة كبيرة، وتترك على نار خفيفة مع الإستمرار فى التقليب ونزع الريم كلما ظهر.
5- عندما يغلظ السائل يضاف عصير الليمون، ويترك الخليط على النار حتى يتم نضج حبات الفراولة تماماً، دون الإفراط فى نضجها.
6- تترك المربى لتبرد، ثم تعبأ فى أوعية زجاجية جافة ونظيفة، ويحكم إغلاقها ويمكن حفظها بالبراد لمدة طويلة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sahar.23
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 55
نقاط : 109
تاريخ التسجيل : 29/01/2013
العمر : 30

مربـــــى الفـــــراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربـــــى الفـــــراولة   مربـــــى الفـــــراولة I_icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 7:14 pm


اله الله اللللللللللللللللللله يا مونة على هدا
الطياب العزيز
بارك الله فيك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربـــــى الفـــــراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حمام دباغ الثقافية :: المطبخ-
انتقل الى: