منتديات حمام دباغ الثقافية
إكلير بالشيكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إكلير بالشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي إكلير بالشيكولاتة 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
إكلير بالشيكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا إكلير بالشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي إكلير بالشيكولاتة 103798
منتديات حمام دباغ الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى معرفي ثقافي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
                                                                                            المنتدى منتداكم أنشئ لخدمتكم فساهموا معانا للنهوض به                   نرجوا من الاخوة  المسجلين الجدد ان يفعلوا تسجيلاتهم من بريدهم الالكتروني (المايل) لإتمام التسجيل وشكرا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Internet Download Manager 6.30 Build 7 Final
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2018 1:53 pm من طرف Admin

» صا عيدكم عيد أضحى مبارك
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 30, 2017 3:06 pm من طرف Admin

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للسنة الثانية متوسط
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2016 2:39 pm من طرف djafri

» حلول تمارين الكتاب المدرسي للرياضيات للسنة الثانية متوسط
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 3:57 pm من طرف فتيحة مخلوف

»  برنامج رائع ، شامل و كامل عن تسيير المدرسة الابتدائية
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2016 5:58 pm من طرف Admin

» عشرون همسة في أذن مدير المدرسة
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2016 10:12 pm من طرف charbilcag

» ملخص في القانون الدستوري لطلبة السنة الاولى حقوق
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2016 7:16 pm من طرف Amin Rahmani

» ملخص منهاج الطور الاول ابتدائي
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:55 pm من طرف Admin

» دليل الاستاذ لغة عربية الجيل الثاني
إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2016 8:26 pm من طرف Admin

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 59 بتاريخ الجمعة مارس 08, 2024 9:51 pm
سحابة الكلمات الدلالية
تمارين الرياضيات رسالة حلول كتاب السفر الاولى لسنة بطاقات تعريف معمرة ابتدائي الثانية متوسط الكتاب مذكرة لها السنة الدولة التسويق المدرسي الثاني جدول الجيل التمهيدية جزائرية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى حمام دباغ الثقافي على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات حمام دباغ الثقافية على موقع حفض الصفحات
برامج مفيدة يمكن تحميلها
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
.
ساعة
HTML Clock
الساعة الان :

يومية
Dec 2019

January 2020 Calendar

Feb 2020
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1   2   3   4  
     
5   6   7   8   9   10   11  
12   13   14   15   16   17   18  
19   20   21   22   23   24   25  
26   27   28   29   30   31      
حمام دباغ

Agrandir le plan
تصفح موقع BBC العربية

تصفح موقع بي بي سي العربية

اخبار متفرقة +تلفزيون مباشر وراديو مباشر


 

 إكلير بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
imen.23
عضو متقدم
عضو متقدم
imen.23


عدد المساهمات : 577
نقاط : 1564
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : https://hammamdz.yoo7.com/

إكلير بالشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: إكلير بالشيكولاتة   إكلير بالشيكولاتة I_icon_minitimeالخميس يونيو 13, 2013 7:30 pm

إكلير بالشيكولاتة 9998385943
المقادير:
ثلاثة أرباع كوب دقيق أبيض منخول
ثلاثة أرباع كوب ماء دافي
ربع كوب زبدة طرية
ملعقة سكر
فانيليا
رشة ملح
ثلاث بيضات
إكلير بالشيكولاتة

طريقة التحضير

يوضع الماء والزبدة والسكر ورشة الملح في قدر على النار وعندما يبدأ الماء بالغليان يرفع القدر ثم يضاف إليه الدقيق ويحرك جيداً بملعقة خشبية حتى يدخل كمية أكبر من الهواء

توضع العجين في طبق وتترك دقيقة لتبرد ثم يضاف إليها البيض الواحدة تلو الأخرى ويقلب بملعقة خشب إلى أن يختفي البيض في العجين

اخلطي جيداً إلى أن تتماسك العجينة وتكون ناعمه ولينه وسهلة التشكيل

ضعي العجينة في كيس التزين وتشكل على صينية مدهونة بزبدة ومرشوش بطحين

وفي أثناء ذلك يشعل الفرن على درجه حراره 220 ْ درجة مئوية ثم تخبز في الفرن لمدة عشرة دقائق ثم تقلل درجة الحراره إلى 180ْ درجة مئوية وتترك لمدة عشرين دقيقة ( لا تفتحي الفرن أثناء الخبز حتي لا تهبط العجين ، وعند انتهاء مدة الخبز يطفىء الفرن ويترك الإكلير داخل الفرن لمدة عشر دقائق ، وتخرج من الفرن

ثم تترك العجينة لتبرد قليلاً ثم تحشى بكاسترد الشيكولاتة
طريقة عمل كاسترد الشيكولاتة

كوب حليب

ملعقتين كاسترد

ربع كوب سكر

فانيليا

برش ليمون وشيكولاتة

نذوب الكاسترد بملعقتين ماء ويوضع الحليب والسكر على النار تم يضاف إليه برش الليمون وقبل أن يبدأ الحليب بالغليان يضاف إليه الكاسترد ويحرك جيداً بملعقة خشبية حتى يغلظ قوام الكاسترد ثم نطفيء النار ونضيف الشيكولاتة والفانيليا ويحرك حتى تذوب الشيكولاتة تماماً ثم توضع في زبدية وتغطى وتبرد

نفتح الإكلير من أي جانب وتحشى بالكاسترد ثم تقلب وتدهن بواسطة السكين بشيكولاتة سائلة وتوضع في قوالب ورقية وترتب في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إكلير بالشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حمام دباغ الثقافية :: المطبخ-
انتقل الى: